威廉希尔有亚盘吗首页 > 威廉希尔平台怎么样 > 综合新闻
强化思政引领 推进铸魂育人——天津工业生物所组织研究生观看‘七一勋章’颁授大会
  发布时间:2021-07-21    供稿部门:党群办公室

  为加强研究生思想政治教育,学习为民服务、为国奉献的优秀共产党员精神,629日,中国科学院天津工业生物技术研究所组织全体研究生观看了“七一勋章”颁授大会。 

  同学们认真聆听了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。在观看过程中,同学们认真学习了29位“七一勋章”获得者的先进事迹,内心深受触动。习总书记讲话中指出,“‘七一勋章’获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业!”习总书记的讲话令人备受鼓舞。大家深刻认识到,这是总书记对全体党员的嘱托和要求,也是共产党员践行初心使命的行动指南。通过此次学习,同学们接受了一次难忘的党性教育和思想洗礼,深深感受到中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。 

观看“七一勋章”颁授大会 

打印】  【关闭】  【返回
威廉希尔中文网站APP苹果
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号